25-й этаж планировки ЖК Дома на Беговой

View the embedded image gallery online at:
http://www.new-dnb.ru/k3-s2/25-et/#sigProIdcf15f073c9

Проектировщики квартир в ЖК Дом на Беговой, представленных на этой этажной схеме, изначально заложили в них возможность самостоятельных планировочных решений для будущих владельцев.

Так, отказ от строительства межкомнатных перегородок в любой из 11 квартир с различным количеством комнат, сделает возможным реализацию на практике проекта студии. В ней останется только функционально зонировать части большого пространства.

Но, согласитесь, что студия, это не всегда приемлемый вариант. Особенно, если в такой квартире будет проживать большое семейство и отдельным его членам понадобятся свои, приватные пространства. В таком случае можно возводить стены на свое усмотрение.

Какое бы решение для внутреннего пространства своей новой квартиры вы не предпочли бы, нужно будет его узаконить. А для этого требуется создать дизайн-проект с его последующим утверждением в нескольких инстанциях, среди которых ЖБИ и застройщик.

Данная процедура способна отнять массу сил и времени у любого. Поэтому предлагаем вам воспользоваться опытом и умениями работников нашего агентства. Такие специалисты способны не только сделать процедуру обретения новой планировки соответствующей российскому законодательству, но и существенно сэкономить временные и денежные ресурсы счастливым обладателям новой московской недвижимости.

Прекрасно понимая, что схемы 25-го этажа планировки в ЖК Дом на Беговой недостаточно для полноценного выбора, мы публикуем на своем сайте и другие варианты планировок на всех этажах и во всех корпусах комплекса. Также для облегчения самостоятельного подбора наиболее приемлемых вариантов квартир в этом комплексе, мы создали электронный сервис выбора квартиры. Его программа способна анализировать несколько задаваемых пользователем параметров и при этом подбирать на их основании ту квартиру, которая точно выставлена на продажу и сведения о ней актуальны на момент поиска.

Такой подход исключает риски разочарования клиента, связанные с некорректностью подачи информации (квартира уже продана, но не снята с продажи) и экономит массу его личного времени и сил.